13891855306

企業簡介

18109154464
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢

  西安漢光影視文化傳播有限公司專業從事展覽道具出租出售服務,是目前國內頗具影響力和規模的展覽道具租賃出售公司之一。

    互動道具、卡通道具、仿真恐龍、微縮景觀、水上樂園、航空軍事及主題展覽,下設道具產品制造廠、產品原料加工廠、產品私人定制等分支機構,自2008年成立以來始終秉承“創新為源.品質為本.客戶至上”的經營服務理念,憑借豐富的道具資源,專業的美陳團隊,卓越的運作模式,超前的服務理念,高效的執行團隊及國際化的售后服務,為客戶提供道具研發、生產、租賃、出售、運輸、美陳布展整體解決方案,業務范圍涵蓋西北、華北、東北、西南、華東等全國大部分地區,并先后與萬科地產、碧桂園地產、綠地地產、萬達廣場等地產集團和商場、旅游景區建立長期友好合作關系,強強聯手全國多家文化傳播公司、公關公司、活動策劃公司并成功舉辦各種主題活動上千場,獲得廣大客戶和業內的一致好評。

  隨著信息化的發展,公司將繼續立足服務行業的宗旨,充分利用新媒體平臺,為客戶提供優質的產品、一流的服務,不斷將展覽事業推向新高峰。


胜平负比分直播