13891855306

公司動態

18109154464
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢
隴州國防兵器展霸氣登陸,邀您一起來檢閱
發布者:管理員   |   發布時間:2020-01-07   |   所屬分類:公司動態   |   閱讀次數:646

看慣國產軍事大片的激烈,真實兵器眼前再現。天鵠力邀廣大軍迷和孩子一起探索軍事之神奇所在,比如看看(武直十)武裝直升機、殲15戰斗機、梟龍戰斗機、99式主戰坦克、榴彈炮、馬克沁機槍光是想想都覺著熱血沸騰,這樣的軍事展所有你夢寐以求想要看到的1:1比例仿真模型霸氣登陸,帶你感受一場顛覆視覺的強國軍工展。

軍事展

此次重金打造的國防軍事展,讓您在家門口就能一睹大國重器真容。坦克、戰斗機、航天火箭都是真家伙!殲15戰斗機、武直十麗人出鞘斗破蒼穹,不只劃過天安門廣場的英姿,還有近在咫尺的精彩;99式坦克、作戰指揮車,帶你感受陸地戰神的歷史榮耀;還有長征系列火箭等眾多尖端武器紛紛亮相,一同見證祖國輝煌的國防軍工史,近距離體驗軍旅生活,感受前沿國防科技的魅力,熏陶軍旅文化弘揚愛國精神。

軍事展

孩子們一下子就被這些龐然大物吸引了,朝著離自己最近的坦克飛機奔過去。這種重型武器對我們男孩子有一種天生的吸引力,小朋友們就像猴子一樣利索地爬上了坦克。在好奇心催使下,這里摸一摸,那里看一看,甚至揭開蓋子的往里瞄一下,猶如自己就置身于坦克里面,隨時瞄準敵人,準備開炮。

軍事展

對于青少年和軍事迷而言,它是一次軍事視覺盛宴,更是一場關于愛國精神的真實感受與真切體驗。那就來來天鵠?玫瑰園兵器展現場,做最靚戎裝萌娃,邀您一起來檢閱。


相關推薦:鼠年卡通道具


胜平负比分直播