13891855306

行業資訊

18109154464
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢
2020年新品互動道具推薦
發布者:管理員   |   發布時間:2019-12-24   |   所屬分類:行業資訊   |   閱讀次數:701

隨著年末的來臨,就要沖破歲尾年末大關了,各大商場超市、地產景區都開始緊鑼密鼓的籌備節日慶典活動。職場人也是越發忙碌,除了要應付日常工作、寫總結、寫計劃外,還有最重要的一項內容,就是籌備年會。說到年會,這可真是讓人頭疼的事,畢竟老板的要求是:要面子、要新穎、要場面、要玩開心、要輕松、要聚氣、還有最重要的是要國際范...... 那如何通過內容的精心打造在年會上聚集人氣,讓整場活動輕松愉悅又不失大氣呢?

0cb2229018ca0d5825469428f362a57.jpg

小編為您整理2020年新品活動道具供您選擇,為您開啟一場老板滿意、員工稱快的年終狂歡盛典。Sonic Light Bubble是一個直徑長達六公尺的透明充氣結構,點綴著一系列的LED燈盤,這些LED燈盤讓大氣泡成為一個球型屏幕,在白天與黑夜帶來360度令人著迷的視覺盛宴。而除了視覺上的變化之外,聲光泡泡也會在聲音上對與外在的游客做出反應,并觀察的如何使其燈光的顏色和強度發生變化。

微信圖片_20191119094823.jpg

Sonic Light Bubble 燈光泡泡球可以充當一個立體的視頻屏幕,不論白天還是黑夜,都可以為你提供令人著迷的360度視覺體驗,并且還伴隨著聲音。做一個會發光發聲的互動裝置并沒有什么難處,但他們最厲害的是「將裝置和空間結合」的能力。

QQ截圖20191213150111.jpg

《詩經·碩鼠》云:“碩鼠碩鼠,無食我黍。三歲貫女,莫我肯顧。碩鼠碩鼠,無食我麥!鼠年將至,我們中國人對老鼠的感情可不一般。老鼠的靈性還不止于聰明,它能“咬天開”,引導人升入極樂世界,本事真是了得!鼠年氣模必然成為當之無愧的首要選擇。

3.jpg

呼吸泡泡燈(Bubble Magician)是今年在悉尼燈光節(Vivid Sydney)上大放異彩的一件燈光藝術裝置,由與光共舞藝術家劉洋和楊璐共同創作。正如我們所看到的,呼吸泡泡燈主體是由數百個透光不透明的PE材質的泡泡球構成。不銹鋼支撐桿和金屬支架將粉色、紫色、淺粉色、淺紫色等圓形泡泡在空中托起,讓人感到幸福和夢幻。

微信圖片_20181207121717.jpg

正如我們所看到的,呼吸泡泡燈主體是由數百個透光不透明的PE材質的泡泡球構成。不銹鋼支撐桿和金屬支架將粉色、紫色、淺粉色、淺紫色等圓形泡泡在空中托起,讓人感到幸福和夢幻。

TeamLab一直以來追求的都是讓藝術超越邊界,打造一個能讓觀眾沉浸在藝術當中的特殊區域。挪動步伐,“海浪”便會向周圍擴散,這些從柱上往下流動的水流形成一篇瀑布,流向水粒子的世界,再匯聚成一片湖水!「群柱」和「水粒子世界」之間也是互相聯通的,當你觸碰或挪動步伐影響著水粒子瀑布的“水量”時,群柱的水流大小也會隨之變化,因走動而形成的漩渦也會改變流向,相互呼應、超越邊界。 當水流涌入地面時,對地面上的「走動形成漩渦,漩渦改變流向」作品進行了水流施力,一切都像在施展魔法一般~

3.jpg

靜態的充氣模型藝術與現代化的聲光電等高科技技術相結合形成了新型的互動式的美陳藝術。以"光與好玩的一切"為主題,以娛樂為核心,以文化表達為手段,與全球藝術家、科學家、音樂家、多媒體團隊、燈光創新家一起創造一個前所未有的科技娛樂現場,一個全新的世界級光影殿堂,一個人類關于未來世界想象力新邊界。


胜平负比分直播