13891855306

公司新品


18109154464
還沒有找到您需要的服務嗎? 立即在線咨詢

公司新品

發光泡泡球
圖片展示
  • 發光泡泡球
  • 發光泡泡球
詳細介紹

    它是一個巨大的透明泡泡,直徑 6 米。你只要輕觸它,便會發出五彩的光芒和聲音。在里面有好幾組可以追蹤觸摸點的發光二極管,而這些二極管組成了一塊塊小屏幕,點綴在泡泡里。只要一有人觸摸,它就能立即做出反應,發出光亮和聲響。

    Sonic Light Bubble 燈光泡泡球可以充當一個立體的視頻屏幕,不論白天還是黑夜,都可以為你提供令人著迷的360度視覺體驗,并且還伴隨著聲音。做一個會發光發聲的互動裝置并沒有什么難處,但他們最厲害的是「將裝置和空間結合」的能力。

    他們選在一個人來人往的公共場合,放上這么一個大家伙,通過亮光和聲響的體驗來吸引人氣,將人們緊密聯系到一起。互不認識的人們在觸摸這顆大泡泡的同時,其實就通過這個泡泡產生了關聯。人們同時被這個裝置所吸引,在意識上就產生了共同點,而正是因為這個共同點,人們聚集到了一起。而「球體」本身代表的也是一種「團結」的概念,非常有深意。除此之外,這個裝置還將人們對「光」的本能需求體現得淋漓盡致。


↑上一篇:互動光影展 ↓下一篇:牛年氣模道具租賃
胜平负比分直播